Lanzamiento de la serie de TV “Cocinar con el libro”

Fecha

Miércoles, 3 de octubre de 2018.

Horario

15:00 hs.

Una cocina fresca y joven adaptada a la vida moderna es la llave para ingresar a los hogares a sembrar un cambio de hábitos en nuestra forma deliberada de alimentarnos. En cada programa se selecciona un libro y un chef distinto como referente de la cocina latinoamericana, que nos guiarán desde sus libros hacia una experiencia enriquecedora con recetas simples que realizaremos paso a paso en nuestra cocina, analizando la información relacionada a los ingredientes y al personaje elegido.

8 capítulos que reúnen las premisas básicas para cocinar y comer mejor mediante la enseñanza de técnicas, tips y secretos de la cocina y la nutrición entre otros consejos para vivir mejor. Un espacio para aprender, conocer y descubrir alimentos, formas de preparación, cultura y tradición.

El programa toma como referencia principal y acompaña la coherencia comunicacional de la “Guía Alimentaria para la población uruguaya” lanzada en 2016 por el Ministerio de Salud Pública, con el objetivo de promover una alimentación saludable, compartida y placentera. Asimismo, busca contrarrestar los hábitos que generan problemas que son factores de riesgo de enfermedades no transmisibles.

www.cocinarconellibro.com

Más actividades

octubre 2021

lu ma mi ju vi sa do
27 28 29 30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Relacionados