Fecha
Martes, 16 de julio de 2019.
Horario
19:00
AICU presenta el curso de Gastronomía Española que tendrá lugar en la Universidad de Salamanca (salida de Montevideo 22 de febrero de 2020)
Participan: Nilson y Ma. Gracia, ganadores de Master Chef.
En esta oportunidad harán una demostración de diferentes platos típicos españoles como adelanto de lo que se compartirá en España.
Desde hace 20 años AICU organiza congresos y cursos en la Universidad de Salamanca, España, una de las universidades de mayor prestigio mundial. Dichos eventos están dirigidos a estudiantes, profesionales y a toda persona interesada en las diferentes temáticas.
Detalle de cursos que tendrán lugar en enero/febrero de 2020 (con diploma de la Universidad de Salamanca):
Inclusión educativa, Comunicación, Comercio Exterior, Emprendedurismo y Administración, Redes Sociales y Community Manager, Arquitectura y Diseño de Interiores, Coaching y Liderazgo, Diseño Gráfico y Multimedia, Medicina, Diseño de Modas, Derecho, Sistemas de Producción Ecológica, Gastronomía, Coaching Deportivo y Psicología.
Más información en: https://aicu.org/congresos
Inscripciones: eventos@aicu.org, whatsapp: 091.734902.
Actividad gratuita
Organiza: AICU