Baila como quieras en Red

Sesiones Internacionales

Fecha

5 y 9 de septiembre, 3 de octubre de 2020.

Horario

16:00 a 18:00

BAILA COMO QUIERAS es una práctica de baile libre para personas de todas las edades, creada por Colectivo Gamera, en la que se invita a Djs y músicos de las diferentes escenas iberoamericanas para que personas en diferentes partes del mundo, se animen a despejar su propia pista de baile, cambiar el color de sus luces en casa, preparar bebidas hidratantes, ponerse ropa cómoda, conectarse y sumergirse en la práctica colectiva virtual, haciendo de su espacio cotidiano, un momento extracotidiano.

Creemos en la experiencia de baile libre como una herramienta de catarsis, exploración personal y de comunicación colectiva, a través de la cual desarrollar empatía y autoconocimiento como procesos de transformación social.

PROGRAMA:

Sábado 5 de septiembre  de 15.00h a 17.00h (Chile) (de 21.00h a 23.00h  (España))

Djs invitados:

  • Dj Lorelei (Chile): Dj residente de BCQ, diferentes ritmos latinos, electrónicos y Mutilsensoriales
  • Sonido Tupinamba: Dj española, residente de Barcelona, coleccionistas de vinilos.

Sábado 19 de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) (de 18.00h a 20.00hrs (Perú y Mx))

Djs invitados:

  • Carlomarco: referente de música afroelectrónica (Santiago de Chile)
  • Lukro: Dj peruano residente en México (Lima – México)

Sábado 3 de octubre de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) ( de 20.00h a 22.00h (Uruguay))

Djs invitados:

  • Maxicat: Dj oficial BCQ, miembro directivo de Colectivo Gamera (Santiago de Chile)
  • Rasenk: Dj uruguaya referente de música electrónica y multicultural (Montevideo)

INSCRIPCIONES

Por medidas de seguridad será necesario estar inscrito para poder acceder a la actividad.

Si no puedes ver el formulario entra en el siguiente enlace:


Objetivo de BCQ Edición Remota.

Con este nuevo proyecto en Red, Colectivo Gamera y CCE Santiago buscan dar un impulso internacional a los DJs españoles radicados en los países de la Red de CCEs y a los DJs en España hacia Latinoamérica. En lo artístico, se quiere potenciar la transferencia creativa de Djs, Vjs y la cocreación entre colectivos autogestionados relacionados con la investigación del cuerpo.  Al mismo tiempo que se genera una red de cooperación a través de la cual instaurar la práctica de BCQ en diferentes partes del mundo.

 

 

Más actividades

agosto 2021

lu ma mi ju vi sa do
26 27 28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4 5